Basar

Ein Basar findet jeweils am Samstag, vor dem ersten Advent von 11.00–16.00 Uhr im Mehrzweckgebäude Brunnmatt statt: mit Info- und Verkaufsständen, Kerzenziehen, Spaghetti-Plausch, Dessertbüffet und weiteren Attraktionen.

Der Basar wird zugunsten des Spitals in Bembéréké in Bénin (Afrika) durchgeführt. Zudem wir auch eine weitere Organisation in der Region. Für die Durchführung sucht das ökumenische Basarteam weitere, freiwillige Helferinnen und Helfer für die Kreation von Tür- und Adventskränzen, handwerkliche Produkte, Backwaren, Gaben für das Dessertbuffet und am eigentlichen Basartag für die Küchenarbeiten, Essensausgaben usw.

Am Basar helfen auch die Kinder vom "Club 4" und die Konfirmandinnen und Konfirmanden mit.

Bilder zum letzten Basar finden Sie unter Fotos.

Interessierte melden sich bitte bei Gret Winkler, Tel. 044 761 79 55, E-Mail senden oder dem verantwortlichen Kirchenpfleger Alfred Bodmer, Tel. 079 233 01 22, E-Mail senden.

Das ökumenische Basar-Team dankt Ihnen für Ihre Mithilfe!

Reformierte Kirchgeminde Obfelden
Chileweg 12