Concerti Piccoli

„Kleine Konzerte“ der Name soll zwei Dinge bezeichnen:
1. Dauer 30 Minuten
2. Es sollen auch „kleine Solisten“ zum Zuge kommen. Damit sprechen wir Kinder, Jugendliche und Erwachsene an, seien Sie nun Amateure oder Profis.

Viele Musikschüler und -schülerinnen spielen an Vortragsübungen. Hier sollen sie Gelegenheit haben, einmal in der Öffentlichkeit zu spielen. Es gibt auch viele erwachsene Menschen, die ein Instrument spielen oder singen, selten aber dazu kommen, eine Kostprobe ihres Könnens zu geben. Musik soll Freude sein. Mit Ihrem Besuch unterstützen Sie diese Idee und kommen in den Genuss eines kleinen Konzertes zum Feierabend.
Vielleicht ergeben sich Gelegenheiten, nach diesen Konzerten den Abend mit Bekannten, Freunden oder mit Menschen, die man bisher gar nicht gekannt hat, zu verbringen.

Mit diesen concerti piccoli möchten wir im Sinne des Wortes von Josef Haydn „Musik ist die Sprache der Welt“ die Musik, die viele Menschen nur noch ab CD oder Radio erreicht, hautnah erleben lassen. Sie kennen eventuell die Musiker, das Konzert ist vor ihrer Haustüre, es dauert nicht lange und findet am frühen Abend statt.

Erfreuen Sie sich an einem unserer Konzerte oder melden Sie sich, wenn Sie aktiv als Sängerin, Sänger, Instrumentalist, Chor oder Ensemble mitwirken möchten. Anmeldungen freuen uns.

Kirchenpflege und Pfarramt Obfelden
Angela Bozzola, Organisation und Moderation

Haben Sie Interesse, ein Konzert zu geben? Anmeldung bei: Angela Bozzola, Rebhaldenstr. 24, Obfelden
Tel. 044 761 08 32, E-Mail senden